Бриенна устремила на нее свой взор, синий, как ее доспехи. 
— Для таких, как мы, никогда не настанет зима. Если мы падем в битве, о нас будут петь, а в песнях всегда стоит лето. В песнях все рыцари благородны, все девы прекрасны и солнце никогда не заходит.
«Зима настает для всех, — подумала Кейтилин».

Дж. Мартин. «Битва королей»
Малый совет

Catelyn Stark - Мастер над законами
Taena Merryweather - Великий мейстер
Dacey Mormont - Лорд-командующий Королевской Гвардией

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Зима настает для всех, она настала и для нас. Точка этой истории поставлена, проект Game of Thrones. Bona Mente закрыт, однако, если вы не хотите прощаться с нами, мы ждем вас здесь, на проекте
Game of Thrones. Onward and Upward.
Стена (300 г.)

Манс Налетчик штурмовал Стену, но встретил не только отчаянное сопротивление Ночных Дозорных, но и облаченную в стальные доспехи армию Станниса Баратеона. Огонь указал королю и Красной Жрице путь на Стену, и с нее они начинают завоевание Семи Королевств, первое из которых – Север. Север, что царствует под короной Молодого Волка, ныне возвращающегося с Трезубца домой. Однако войны преклонивших колени южан меркнут перед Войной грядущей. К Трехглазому ворону через земли Вольного Народа идет Брандон Старк, а валирийской крови провидица, Эйрлис Селтигар, хочет Рогом призвать Дейенерис Бурерожденную и ее драконов к Стене, чтобы остановить грядущую Смерть.

Королевство Севера и Трезубца (300 г.)

Радуйся, Север, принцы Винтерфелла и королева Рослин не погибли от рук Железнорожденных, но скрываются в Курганах, у леди Барбри Дастин. О чем, впрочем, пока сам Робб Старк и не знает, ибо занят отвоеванием земель у кракенов. По счастливой для него случайности к нему в плен попадает желающая переговоров Аша Грейджой. Впрочем, навстречу Королю Севера идет не только королева Железных Островов, но и Рамси Сноу, желающий за освобождение Винтерфелла получить у короля право быть законным сыном своего отца. Только кракены, бастард лорда Болтона и движущийся с севера Станнис Баратеон не единственные проблемы земли Старков, ибо из Белой Гавани по восточному побережью движется дикая хворь, что не берут ни молитвы, ни травы – только огонь и смерть.

Железные Острова (300 г.)

Смерть Бейлона Грейджоя внесла смуту в ряды его верных слуг, ибо кто станет королем следующим? Отрастившего волчий хвост Теон в расчет почти никто не брал, но спор меж его сестрой и дядей решило Вече – Аша Грейджой заняла Морской Трон. Виктарион Грейджой затаил обиду и не признал над собой власти женщины, после чего решил найти союзников и свергнуть девчонку с престола. В это же время Аша Грейджой направляется к Роббу Старку на переговоры…

Долина (299/300 г.)

В один день встретив в Чаячьем городе и Кейтилин Старк, и Гарри Наследника, лорд Бейлиш рассказывает последнему о долгах воспитывающей его леди Аньи Уэйнвуд. Однако доброта Петира Бейлиша не знает границ, и он предлагает юноше решить все долговые неурядицы одним лишь браком с его дочерью, Алейной Стоун, которую он вскоре обещает привезти в Долину.
Королевская Гавань (299/300 г.)

Безликий, спасенный от гибели в шторм Красной Жрицей, обещает ей три смерти взамен на спасенные ею три жизни: Бейлон Грейджой, Эйгон Таргариен и, наконец, Джоффри Баратеон. Столкнув молодого короля с балкона на глазах Маргери Тирелл, он исчезает, оставив юную невесту короля на растерзание львиного прайда. Королева Серсея приказывает арестовать юную розу и отвести ее в темницы. В то же время в Королевской Гавани от людей из Хайгардена скрывается бастард Оберина Мартелла, Сарелла Сэнд, а принцессы Севера, Санса и Арья Старк, временно вновь обретают друг друга.

Хайгарден (299/300 г.)

Вскоре после загадочной смерти Уилласа Тирелла, в которой подозревают мейстера Аллераса, Гарлан Тирелл с молодой супругой возвращаются в Простор, чтобы разобраться в происходящем, однако вместо ответов они находят лишь новые вопросы. Через некоторое время до них доходят вести о том, что, возможно, в смерти Уилласа повинны Мартеллы.

Дорн (299/300 г.)

Арианна Мартелл вместе с Тиеной Сэнд возвращается в Дорн, чтобы собирать союзников под эгиду правления Эйгона Таргариена и ее самой, однако оказывается быстро пойманной шпионами отца и привезенной в Солнечное Копье.Тем временем, Обара и Нимерия Сэнд плывут к Фаулерам с той же целью, что и преследовала принцесса, однако попадают в руки работорговцев. Им помогает плывущий к драконьей королеве Квентин Мартелл, которого никто из них прежде в глаза не видел.

Миэрин (300 г.)

Эурон Грейджой прибывает в Миэрин свататься к королеве Дейенерис и преподносит ей Рог, что зачаровывает и подчиняет драконов, однако все выходит не совсем так, как задумывал пират. Рог не подчинил драконов, но пробудил и призвал в Залив полчище морских чудовищ. И без того сложная обстановка в гискарских городах обостряется.

Game of Thrones ∙ Bona Mente

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Конец долгой ночи » 1.12 Пентос. Гнев дракона и яд змеи

1.12 Пентос. Гнев дракона и яд змеи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Участники эпизода в порядке очереди написания постов:
Tyene Sand, Viserys Targaryen, Arianne Martell
2. Хронологические рамки:
299 год после В.Э.
3.Место действия
Пентос, особняк Иллиро, обеденный зал
4. Время суток, погода:
Душный и теплый вечер
5. Общее описание эпизода:

Прошел месяц с тех пор, как принцесса Арианна прибыла в Пентос на встречу к своему жениху. Нареченные жених и невеста пока не отправились в Вестерос. У Визериса нет армии, но магистр Иллирио убеждал его подождать кхала Дрого и его орду. Ведь войск Мартеллов недостаточно, но истинный король устал ждать. Настроение Таргариена становилось все хуже и хуже, и от этого пострадала его невеста - забывшись, Визерис  вел себя с ней довольно грубо и даже ударил Арианну. Все помнят, как страдала покойная Рэйела Таргариен в последние годы жизни. Но Арианна и её кузины не потерпят такого обращения и не позволят допустить худшее. Дракон - грозное создание, но у Змеек есть яд.
Принцесса Арианна, король Визерис и Тиена Сэнд собираются пообедать вместе, но этот обед обещает быть запоминающимся...

(завершен)

+1

2

Тиена, как всегда, была великолепна. Темно-синее платье, подчеркивающее синеву глаз, пусть и несколько более открытое, чем позволяют приличия, локоны, вольно лежащие на плечах и словно бы витающий вокруг дух невинности и кротости - никто, увидев её впервые, не мог понять, почему с Арианной особенно сблизилась именно эта Песчаная Змейка и почему та так спокойно доверяет свою жизнь этому нежному и кроткому созданию. По Дорну ходило множество слухов о том, как мучительно умирали те, кто смел перейти дорогу ей или её сводной сестре, однако вряд ли до принца Визериса дошли эти слухи - те, кто прибыл с ней и Арианной в Пентос боялись даже рот раскрыть.
Дракон огромен, но голова его куда меньше тела. Дракон силен, но иногда силы недостаточно. Тебе нужно больше мозгов, гордый принц, чтобы удержать свою руку, - думала она, входя в обеденный зал следом за Арианной.
Визерис уже был там - что странно, обычно это именно он заставлял обеих дам ждать. И хоть Тиена с драконом знакома была лишь мельком, но этого хватало, чтобы она возненавидела его - так получилось, что когда Таргариен бывал в скверном расположении духа, грубил, хамил и оскорблял сестру, Сэнд всегда была рядом. Подслушивая под дверью, как тогда, когда наглый принц долго требовал себе армию, рвал и метал, срываясь на Арианну, или сопровождая сестру на прогулке, как тогда, когда этот ублюдок ударил её, она мечтала о том, как с ласковой и нежной улыбкой поднесет ему чашу с ядом, как этот человек будет кататься по полу, а его волосы разметаются вокруг, испачканные предсмертной пеной. Она хотела, чтобы он страдал.
- Ваше Величество, - склонилась она в поклоне. Она всегда называла его так, не смотря ни на что - делать вид невинной, глуповатой девицы, чуточку влюбленной в принца, ей нравилось. Поэтому она едва ли не усилием воли заставила себя слегка покраснеть и опустила глаза - невинная девушка, на пальце у которой кольцо с полым камнем, в котором один из самых страшных и быстро убивающих ядов.

+2

3

Дракон был недоволен. Прошло уже больше месяца с тех пор, как он прибыл на Пентос в дом своего старого друга, Иллирио Мопатиса, и с тех пор каждый день его настроение становилось все хуже и хуже. Ведь каждый новый день служил для него лишним напоминанием о том, что  он все еще вынужден наблюдать эти унылые стены, так приевшиеся в детстве, вместо того, чтобы  пировать в пышных залах Королевской Гавани, сидя на троне, принадлежащем ему по праву. Но весь мир, казалось, был против него. И это вместо того, чтобы любить своего короля и падать ниц перед ним! Никому нельзя доверять. Визерис повторил эти слова про себя в который раз. Он старался напоминать себе об этом почаще - мало ли кто захочет покуситься на его трон и жизнь. Повсюду предатели, жалкие завистники, продажные друзья и шлюхи..  Кстати о шлюхах. Сначала его предала собственная сестра, кровь его крови - эта неблагодарная девка  еще пожалеет, что предпочла быть подстилкой лошадника, а не королевой Вестеросса! Но раз ей по нраву нагибаться перед этими вонючими дикарями, пусть продолжает.. Надеюсь, когда ее муженька зарубят собственные друзья, ее поимеет все его войско. Но даже тогда я ее не прощу! Она еще узнает каково будить спящего дракона. От плохо сдерживаемых досады и раздражения Визерис кинул наугад яблоком, спускаясь по лестнице и наслаждаясь раздавшимся звоном разбившейся вазы. Служанка, протирающая с перил пыль испуганно втянула голову.
- Безмозглая дура. Эти вазы стоят целое состояние! Ее стоимость ты будешь отрабатывать сегодня в моей спальне. И только попробуй сделать что-нибудь не так! Громко отчитав девчушку, Таргариен усмехнулся и прошел дальше, размышляя и не обращая внимание на то, как понапрасну обруганная девушка залилась слезами. А я ведь мог бы взять ее в жены, как наши предки.. Конечно не после того, как продал ее этим варварам.. Но как этот табунщик Дрого меня отблагодарил?! Сказал мне сидеть и ждать знака его Жеребца, подобно нашкодившему мальчишке, пока он разъезжает по пустыне, набивая свое брюхо перебродившим конским молоком, а брюхо моей сестры - своим собственным? Это было возмутительно. Никто не воспринимал его всерьез! Даже Дорн. Если бы они действительно были преданны ему, так как клялись, они давно послали бы ему армию, а не двух потаскушек! И вместо того, чтобы завоевывать то, что принадлежит ему по праву он вынужден развлекать своим обществом принцессу. Тот факт, что Арианна должна была стать его женой, Визериса совсем не волновал. Пока она лишь отнимает мое время и не принесла мне никакой пользы - даже в постели! Поэтому мне не за что дарить ей свою милость. И все же он вынужден был держаться с ней учтиво. А это конечно раздражало его без меры. Молодой дракон спустился с лестницы, на мгновение задержавшись взглядом у зеркала, любуясь своим отражением. Богатые одежды, преподнесенные ему в дар Иллирио, все же куда лучше подходили к залам Пентоса, чем к бесконечной пустыне. При мысли о том, сколько бархатных жилетов пожгло немилосердное солнце перед тем, как Визерис покинул кхаласар, юноша снова помрачнел.
Сегодня он пришел раньше обычного.. Нет, вовсе нет. Он пришел вовремя, это задерживались дорнийские шлюхи. Король поморщился. Он хотел было окликнуть служанку, чтобы та поторопила девок, которые заставляли его ждать. Где это видано, чтобы король ждал?! Но тут из комнаты вышла блондинка.. Тиера, кажется ее звали так. Визерис не утрудил себя тем, чтобы запомнить ее имя. В конце-концов, это была всего лишь побочная дочь второго дорнийского принца. Притом во виду, совершенно глупая.
- Ваше Величество, - она поклонилась и зарделась, боясь поднять на дракона взгляд и явно смущаясь. А впрочем, может она и не так глупа.. Визерис слегка оттаял и окинул песчаную змейку оценивающим взглядом, дерзко задержавшись на ее выразительном декольте.
- Ты заставила меня ждать. Где же твоя сестра? Взяв девушку под руку король повел ее в обеденную залу, решив, что Арианна сама найдет туда дорогу. В конце-концов, я не виноват, что она опаздывает!

+3

4

херню написала
Ну конечно же Дракон был не в духе. Да еще Арианна.. Все-таки испугалась. Отстала на лестнице, пока Тиена, погруженная в думы, шла на встречу с Визерисом. Это не  её вина - негоже наследнице Дорна видеть, как от рук её сестры погибает тот, кому был дан шанс стать королем Вестероса.  И чья вина, что шанс этот загублен?
- Я прошу прощения у вас, Ваше Величество, я и моя сестра вовсе не хотели опаздывать, - идя бок о бок с Таргариеном, она вовсе не ощущала себя рядом с кем-то значительным. Простой человек. Никакого величия. Просто беловолосый мужчина, который умрет сегодня.
А теперь для того, чтобы этот человек умер вовремя, ей придется выдумать какую-то подходящую ложь.
- Арианна задержится на некоторое время, мой Король. Увы, но из-за служанки её платье пришло в негодность и она порезалась стеклом – какая-то девка разбила вазу прямо в наших покоях. Но она скоро спустится. Меня же она послала составить вам компанию.
В обеденной  зале почему-то не оказалось слуг – сегодня должны были прислуживать те, кто приехал из Дорна,  а Иллирио Мопатис отправил своих рабов и прислугу по мелким поручениям. Но слуг не было – и лишь Тиена знала, почему.
- Не угодно ли моему Королю выпить вина? Иллирио Мопатис обещал на сегодня самые лучшие сорта… - поинтересовалась девушка, заранее зная, что дракон не откажется – Таргариен любил выпить.
Вот и в этот раз он согласился и Тиена сама налила ему и себе по бокалу – стоило пока выпить, ведь время еще не пришло. Сейчас дракон видел, как она наливала вино, но после следующего раза он уже ничего не увидит.
Произведенное на него впечатление она знала так же хорошо, как и его будущее – она представилась наивненькой дурочкой с неплохим вырезом, который Визерису явно понравился. Вырез вообще нравился всем мужчинам и они предпочитали не поднимать от него взгляда до тех пор, пока их не отвлекало что-то вроде внезапной судороги, остановки сердца или ещё какой-нибудь мелочи, связанной с собственной смертью от яда.
- Иногда я так завидую драконам! – томно вздохнула Сэнд, проведя рукой от шеи к груди и её рука на миг замерла там, приковывая внимание к столь любимой мужчинами части тела. Кольца, кстати, на правой руке не было – предусмотрительная Змейка носила его на левой, - Драконы, кажется, совершенно не чувствуют этой ужасной Пентосской жары. Хотя, быть может, это вы, мой король, своим присутствием её создаете? – она улыбнулась Визерису и снова отпила из своего бокала, отмечая, что бокал непризнанного короля уже почти пуст.
Делая глубокие вдохи и выдохи, чтобы грудь приподнималась чуточку выше, она, как ни в чем не бывало снова отпила из своего бокала. Если честно, ей бы хотелось увидеть (ну или в крайнем случае услышать из проверенного источника про) многажды хваленного дракона не только на политическом, но и на любовном поприще, но Арианна была непреклонна, а самой лезть к вспыльчивому и жестокому Визерису она ох как не хотела. 
А тем временем бокал Таргариена уже опустел.
- Вы позволите если я вновь налью вам вина, Ваше Величество? Я бы хотела выпить за вас и ваше долгое правление, - она протянула руку за бокалом и их пальцы на миг соприкоснулись, а потом Сэнд снова пошла к столу с вином. А по дороге она ловко и незаметно провела над бокалом Визериса рукой, капнув крохотную капельку  прозрачного безвкусного вещества, сделав вид, что ставит свой бокал на стол, но после меняет место. Камешек на кольце уже был на своем месте и даже самый зоркий человек не сказал бы, что он сдвигался со своего места.
Когда вино наполнило его, от яда уже не было и следа и она, с улыбкой наполнив свой бокал, она повернулась к дракону, смерть которого уже была у неё в руках.
- Давайте поднимем этот тост за лучшего из всех правителей, - предложила Тиена, передавая бокал Таргариену, - за вас.

+2

5

Визерис вошел в залу первый и окинул помещение скучающим взглядом. За то время, что он отсутствовал, в этом доме мало что изменилось - пожалуй, убранство стало немного более вычурным, но на этом все.  Поддавшись внезапному порыву, юноша заглянул в угол комнаты и удовлетворенно хмыкнул, найдя на своем месте накарябанную нелепым детским почерком валирийскую "В".  Именно тогда он пообещал себе, что это не будет единственным следом, который он оставит в истории Семи Королевств. Но пока я что-то особенно не продвинулся в своих планах.. И все благодаря этому дикарю Дрого, моей потаскушке сестрице и льстивому лицемеру Иллирио! Все, все они против меня! Эти мерзкие мысли обожгли нутро разъедающей кислотой, и Таргариен поморщился, отгоняя их. В горле пересохло, и надо было срочно утопить эти думы в вине. Так он предпочитал поступать последний месяц. Вино и продажные девки были его единственным утешением - и те дарованные Мопатисом, они же его озлобили окончательно и испили чашу его терпимости до дна. Дорнийская шлюха о чем-то рассуждала, но он, не утрудив себя дождаться, пока она кончит говорить, бесцеремонно ее перебил.
- Где же все слуги? Визерис с раздражением огляделся. - Как только они нужны, их с огнем не сыщешь. Зато когда не хочешь их видеть,  слово дракона, они как нарочно будут вертеться под ногам! Проклятые дармоедки, их всех стоит высечь! Я непременно доложу об этом магистру Иллирио. Юноша недовольно повел плечами и уселся за стол. - Поди и позови их, дуреха, что ты застыла, как соляной столб? Тиена стояла у дверей, замерев, прекрасная в своей нерешительности. Она все же была дочерью Мартелла, любимой и обласканной всеми с колыбели, и не привыкла к такому обращению. Но наследник престола не дал себе труда задуматься над этим. Он вообще редко думал о ком-то кроме себя. - А впрочем.. Окинув тонкую фигурку жадным взглядом, Визерис задумался. Найдя пришедшую в голову мысль занятной, он расслабился и с ухмылкой постучал длинными тонкими пальцами по пустому кубку. - А впрочем, не нужно. Сегодня честь прислуживать за столом законному королю Вестероса я предоставляю тебе. Возможно, это лучшее, что светит тебе в твоей глупой никчемной жизни. Если конечно я не пожелаю взять тебя в постель. - Налей же мне вина, да поскорее. Таргариен откинулся на спинку резного кресла, оглядывая яства, подготовленные лучшими поварами. Дом Иллирио всегда славился своей кухней - тут конечно не поспоришь. Юноша остановил свой выбор на холодной куропатке в кислом сливовом соусе, проигнорировав конину с черносливом и прочие блюда. Конину он ненавидел с тех пор, как отправился вместе с сестрой в путешествие по пустыне. Сочное мясо таяло во рту, и сок тек по пальцам, но он не обращал на это внимания. Девушка подала ему вино и уселась рядом, готовая услужить. Дракон жадно припал к кубку, глуша распаленную жажду. Вино было добрым и легко ударило в голову.
- Вы позволите если я вновь налью вам, Ваше Величество? Я бы хотела выпить за вас и ваше долгое правление. Ее ужимки, попытки соблазнить его своими формами казались смешными и одновременно льстили самолюбию. Визерис усмехнулся. - Что ж, изволь. Новый кубок не заставил себя ждать. Девчонка налила вино с поспешностью, продемонстрировав удивительную ловкость, против воли заставляя задуматься в чем еще она способна проявлять такую сноровку.  Пожалуй, все же стоит взять ее на пару ночей, пока не надоест. Таргариен в приступе безумной радости вскочил на ноги и расхохотался ее словам. - Самым лучшим? Да что ты знаешь об этом, пустоголовая? Кто хочет быть самым лучшим? Я буду самым запоминающимся! Самым ярким, блистательным! Мое имя будет внушать ужас, а   мое присутствие - любовь и страх! Толпы будут падать ниц при моем приближении, и славный герб Драконов будет реять над страной, сея смерть и благость! Смерть врагам и благоволение тем, кто признает мою мощь.. Тысячи сук будут взывать к моему имени, пока их мужья ночью будут исполнять свой долг, и тысячи глоток проклянут меня за то, что я сделаю с непокорными! Вестерос  захлебнется в крови и жестоко поплатятся изменники перед тем, как в песнях будут воспеты моя отвага и милосердие! Возбуждение, усиленное вином, захватило юношу, подобно адскому пламени. Расхохотавшись повторно, Визерис подхватил кубок и, отсалютовав своим будущим победам, опрокинул его в себя  одним духом.
Улыбка еще тенью лежала на его губах, а глаза еще блестели, зажженные безумством, когда в горле перехватило дыхание. В голове смешались звуки - звон разбившегося кубка, стук упавшего тела, крик служанки, голос сестры. Или это лишь сон? Кровавая пена выступила на губах и потекла из уголка рта, заливая  белоснежный воротник и волосы. Мысль о сестре отчаянной птицей вспорхнула в крае сознания, затянутого пламенем дьявольской боли. Потаскушка, бросившая меня ради немытого табунщика.
- Не про..щщ..у.. Взгляд Таргариена уперся в угол комнаты, и валирийская "В" насмешливо отразилась в расширенных зрачках. Юноша рывком дернулся, загребая руками воздух, как будто хотел дотянуться, но не мог. Судорога прошла по его лицу, искажая привычные черты и сражу же отпустила. Визерис затих и больше не шевелился.

Отредактировано Viserys Targaryen NPC (2013-07-05 20:02:20)

+3

6

Дракон не слушал, у него была своя волна, которая словно бы возносила Таргариена выше остальных. Но разве знал этот самодовольный дурак, что с высоты больно падать?
Пока Визерис разорялся по поводу слуг, Тиена, сделав понимающий вид, только и думала о том, что случится через пару минут.
Она терпеливо дожидалась, пока до него дойдет, что она может прислуживать ему за столом.
Она не торопилась, ожидая, когда наступит её время и ожидание. Ожидание всегда оправдано.
И когда лишь "король" начал речь, она позволила себе победную улыбку - да, да, радуйся, маленький дурак. Твое время пришло и единственное, что тебе осталось - лишь чуточка счастья. Не знаю, не много ли для тебя, ублюдок. Весь в своего мерзкого папочку.
А ослепленный своими пустыми иллюзиями Визерис не увидел ничего. А, быть может, принял её улыбку, как должное. И наконец опрокинул в себя все содержимое отравленного бокала.
Действие было почти мгновенным - принц замер, словно марионетка с обрезанными нитями перед падением. Едва заметно вздрогнул и на миг его взгляд, полный боли, посмотрел куда-то далеко-далеко - за грань жизни. Тиене всегда было интересно, что там, что они видят и на что смотрят так, как и объяснить невозможно. Но, к сожалению, никто так и не ожил, чтобы рассказать ей то, что увидел.
- Что с вами, Ваше Величество? - рассмеялась Тиена, с великим удовлетворением глядя на выступающую на губах принца кровавую пену. Жаль, придется немного вас замаскировать, мой король. Иначе не поверят, что это просто случайность.
Её ни разу не посетила ненужная мысль - а нужно ли было так жестоко? Стоила ли игра свеч?
Но девушка всегда знала правильный ответ. Нужно. Почему? Так хочется.
Он лежал на ковре и последними его словами были те, которые были здесь совершенно не нужны - "не прощу".
- Мне не нужно. Никому не нужно, идиот, - фыркнула она. А после присела рядом с мертвым Визерисом, утирая специально принесенным платком кровавую пену с лица и шеи. Его камзол она облила вином из своего бокала и кровь почему-то затерялась за вином. Спрятав платок, Сэнд поднялась. По всему дому прокатился её испуганный крик:
- На помощь, на помощь! - после чего уселась на стул, изо всех сил изображая то, как трудно ей оставаться в сознании. Первым в зал вбежал сам хозяин, Иллирио Мопатис.
В доме Иллирио редко когда царил такой переполох.

Отредактировано Tyene Sand (2013-07-17 22:56:18)

+1

Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Конец долгой ночи » 1.12 Пентос. Гнев дракона и яд змеи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно