Дорогие жители Вестероса!
Напоминаю о том, что до завершения конкурса осталось 4 дня! Просьба участников поторопиться и прислать свои работы мне в ЛС!
Тут должна быть печать одичалой администрации с рыжими волосами =)
Game of Thrones ∙ Bona Mente |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Безмолвный обет » Объявления
Дорогие жители Вестероса!
Напоминаю о том, что до завершения конкурса осталось 4 дня! Просьба участников поторопиться и прислать свои работы мне в ЛС!
Дорогие друзья!
Спешу напомнить о наших ежемесячных номинациях - Прославленные герои, Свитки с шедевром и Сияющие летописи! До даты голосований остается всего 10 дней! Спешите прислать имена номинантов мне в ЛС! (подробнее в соответствующих темах) Вестерос должен знать своих героев в лицо!
Дорогие друзья!
В связи с болезнью ведущего голосование по конкурсу Аленький Цветочек будет организовано чуть позже.Также спешу напомнить о наших ежемесячных номинациях - Прославленные герои, Свитки с шедевром и Сияющие летописи! До даты голосований остается всего 5 дней! Спешите прислать имена номинантов мне в ЛС! (подробнее в соответствующих темах) Вестерос должен знать своих героев в лицо!
Дорогие друзья!
Голосование по конкурсу Аленький Цветочек уже открыто! Спешите отдать свою розу предпочтения той или иной работе! Голосование завершится 27 октября, именно в эту дату я и раскрою имя победителя! Удачи всем.
Дорогие игроки
На замечательном ресурсе Live Your Life (или же просто LYL) проходит конкурс "Творог". Вы можете пройти, ознакомиться и проголосовать за достойнейших из достойных.
Также спешу напомнить о Перекличке, которая больше похожа на соц.опрос. Мы будем рады выслушать ваши предложения/пожелания/идеи.
P.S. С любовью ваша АМС.
Дорогие друзья!
Администрация Бонаменты поздравляет всех наших жителей с Новым Годом и Рождеством и желает исполнения самых сокровенных желаний! Ну и небольшой подарок к празднику - зимний дизайн, за который мы сердечно благодарим Эйегона Таргариена и вручаем ему 1 000 золотых драконов и особую зимнюю награду! Мы вас очень любим, с праздниками, милые вестеросцы, оставайтесь с нами! Ваше присутствие - наш самый главный подарок!
Дорогой Эйгон!
Администрация Бонаменты благодарит тебя за неоценимую помощь в украшении нашего форума и вручает вот такую чудесную снежинку!
Пусть она и приносит тебе вдохновение и в твоей ладони не растает пока часы 12 бьют!
Дорогие все,
Раздел "Восстание Баратеона" завершил свое существование как игровая альтернативная реальность, но продолжает жить в наших сердцах и тэдэ, посему эпизод "In the honor of spring" перенесен в раздел свободной игры, оба отыгрыша Эддарда Старка и Эшары Дейн, а также эпизод меня и Лианны уплыл в летопись как завершенные, и в прошлое были перенесены про глаза волчицы и начало конца.
Не скорбите и продолжайте восставать и баратеонить в прошлом или альтернативе.
Уважаемые игроки.
Скрипт по смене аватара претерпел небольшие изменения и вы теперь также можете менять ник, статус, подпись у вашего аккаунта. Сейчас такая возможность есть только у нашего многоликого (Him of many faces), но если вы хотите получить такую "плюшку", то шлите ворона.
P.S. Большое спасибо Сансе за помощь.
Милые, хорошие! Сегодня проекту "Game of thrones. Bona menta" исполняется два года, с чем мы вас и поздравляем, этой газетой. Читайте, удивляйтесь, наслаждайтесь, радуйтесь, вдохновляйтесь! А кроме того, не забывайте о теме для поздравлений, созданной Лианной. Здесь можно поздравиться от других и поздравить самому.
Для наших же гостей сообщаем, что открытие всех недельных акций "The songs of joy and sorrow" продлено еще на неделю. Спешиииите на всех парусах, может, вы найдете свою судьбу именно здесь.А еще сейчас грянет День Всех Влюбленных, и мы не смогли его миновать, заходи в эту тему!
С Днем рождения!
Наши любимые игроки
Как вы могли заметить у нас поменялся дизайн на весенний в честь прекрасного семейства Талли и их девиза "Семья. Долг. Честь". За этот дизайн следует награждать плюсиками и добрыми словами чудесную Сансу Старк. Спасибо тебе большое за это! Обязательно будет какая-нибудь плюшка.
Традиционно, если где что не так, ждем ваших воронов. Пожалуйста, не молчите о проблемах, АМС не телепаты. Спасибо!
Перемен! Требуют наши сердца!
Грядут реформы и в частности, одна из них уже свершилась! Как вы, возможно, заметили, из профилей персонажей исчезла строка денег. Волею Мастера над монетой форумная валюта признана нерентабельной, утратившей актуальность и, поэтому, отныне она отменена! Ожидайте соответствующих поправок в раздел подарков, где также в скором времени произойдут большие перемены!С уважением, Ваш АМС.
Дорогая Санса!
Администрация Бонаменты благодарит тебя за неоценимую помощь в украшении нашего форума и вручает вот такую чудесную золотую рыбку!
Пусть она сопровождает тебя и исполняет твои самые сокровенные желания!
Любимые мои!
Наши сердца по-прежнему требуют перемен, чтобы встряхнуть постылую рутину привычного уклада жизни ну и все такое прочее, я могла бы наговорить еще много разных слов, но суть не в том.
Руки админов-реформаторов уже не одну неделю тянулись к нашему своду законов с известной целью, но все никак не могли дотянуться, и вот стоило леди Кейтилин Старк исчезнуть за горизонтом, как оставшиеся собрали волю в кулак и пошли перечитывать и править несколько устаревшую тему.
Изначально мы собирались процитировать здесь измененные и новые пункты, чтоб вам не надо было ходить далеко, но оказалось, что с учетом всех обновлений, объединений и изменения нумерации цитировать пришлось бы все правила целиком. Особое внимание уделите вопросам ведения игры, что, конечно, не делает изменения в прочих разделах менее важными. Кроме того, были скорректированы пункты, касающиеся отсутствия и задержки постов в сюжетные квесты.
Итог смотрите здесь. Я бы настоятельно советовала с темой ознакомиться заново, ибо незнание правил, как отмечено в них же и как мы все знаем, не освобождает от ответственности в случае их нарушения.
Хорошей вам пятницы и выходных!
Дорогие наши игроки в престолы! Пусть на дворе уже август, ночи стали удлинять свои тени, а до конца лета каких-то пару недель, мы решили не пренебрегать традицией и сделать все же летний дизайн. Ну то есть не сделать, а заказать (потому что леди-то ничего сами не делают), и наш драгоценный принц, Эйгон Таргариен от крови Древней Валирии, вызвался на этот ратный подвиг и смастерил вот такое волшебство, за что ему низкий поклон и воздушный поцелуй. Ура принцу, кракенам и лету!
Кроме того, мое личное признание Дейси Мормонт (в роли Эшары Дейн), Рейегару Таргариену, Маргери Тирелл, Лианне Старк, Тейне Мерривезер (в роли Эшары Дейн : ), Дорану Мартеллу и Сансе Старк, чьи цитаты вы можете видеть в новых категориях.
О всех ошибках, багах и замечаниях сообщать нам через воронов.
Пам-па-ра-рам! Во всех концы Семи королевств несут гонцы вести о том, что Game of thrones. Bona mente (это мы, если что) на сентябрьской ЛИЛии заняли второе место с эпизодом «Шепоты и крики». Наверное, многие из вас знают, что мы не впервые участвуем в этом конкурсе, а вот побеждаем – впервые. Отдельно отмечу, что в номинации этого месяца было очень много участников, а потому победа, тем более, с минимальным отрывом, очень и очень ценна. Ребята, вы котики! Люблю вас.
Поздравлять Сансу и Тириона тут. ( :
Дорогие все! Не успели мы отгреметь одним объявлением, так вот уже созрело второе. Просим любить и жаловать нового члена Малого Совета, прекрасную Сильву Сантагар! Как видите, в Красном замке нашего форума правят одни только женщины, вторя вслед за Бурерожденной, дескать, but we are not men, но вот леди от крови ройнаров занимает пост впервые. Будем надеяться, Крапинка не замерзнет в снегах северной админки, а плоды ее трудов будут такими же крупными, сочными и вкусными, как дорнийские апельсины.
Любить, жаловать и подчиняться.
Детки-конфетки, мы немного обновили вид профиля, как вы могли заметить, исчезли гербы, с которыми было столько проблем, и без вашего нажатия на одну из трех кнопок-спойлеров под аватаркой больше не висит никакого хвоста. А еще несколько поменялась сама форма лз, так что вы будете котиками, если не поленитесь и еще один раз отметитесь в соответствующей теме*, чтобы стать модными и современными. А если поленитесь, то до вашего профиля у нас руки дойдут не сразу.
Не забывайте писать посты, оформлять личную хронологию в соответствии с изменяющимся положением дел** и голосовать в выборе новой жертвы для "Пяти вечеров".
графы "личное" и "о персонаже"
у кого не заполнена или устарела хронология, к тому во сне придет Бессердечная
Очень хочется начать с oops we did it again, и, пожалуй, я так и начну. Ребятки, что бы вы думали? Game of thrones. Bona mente вновь участвовал в одном из конкурсом проекта LYL и второй месяц подряд попал в число победителей. В воскресный день семидневного конкурса была дана тема магии, и мы не минули выдвинуть в номинацию нашу альтависту. Жаль, некоторые из ее участников уже не с нами, но это не отменяет ценности их вклада. Дейенерис, Джорах (если ты это читаешь), Даарио и Лианна, спасибо вам безмерное!
Помимо этого отмечу, что наш форум участвовал еще в двух номинациях, и хотя мы не заняли здесь призового места, все же хочу отметить отыгрыши «Тебе придётся держать удар - хочешь ты этого или нет!»
и «Любой, кто не из нашей семьи — наш враг». Лианна и Нед, Серсея и экс-Джейме (если ты это читаешь), спасибо вам!А еще доставайте бутафорские клыки и точите когти! Скоро наступает Хэллоуин, и мы решили не оставить его незамеченным.
Я немного с опозданием, но вам, думаю, не привыкать. Зима, как завещали Старки, все же пришла, а вместе с ней и новый дизайн. Мы пытались выдержать арреновскую тематику, но когда речь заходит о зиме, трудно удержаться от старковской капли в происходящем. Автор дизайна – эршно; ее работы с Тиреллами, Старками и Ланнистерами уже украшали наш форум, и мне кажется, этот дизайн вышел не хуже.
Хорошей всем зимы, праздничного настроения иии пусть удача всегда сопутствует вам, простите, это вот случайно вырвалось, мне просто ГИ сегодня снились.
Ах да! Обратите внимание, что категории сменили своих авторов, и теперь у нас торжественно прибиты гвоздями к стенке цитаты Джона Сноу (ГМ), Брана Старка (ГМ), Дейси Мормонт, Эдмара Талли, Сильвы Сантагар, Тейны Мерривезер и Барбри Дастин.
P.S. Ну и, конечно, обо всех багах итд сообщайте нам лс.
Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Безмолвный обет » Объявления