КОЩЕЙ ИЩЕТ МИЛУЮ ЗЛОДЕЙСКОМУ СЕРДЦУ СЕСТРЕНКУ

http://i.yapx.ru/BNcda.gif
◄ Katheryn Winnick►

◄Имя: Яга, Ягишна ; в Гиперион Хайтсе на ваш выбор
◄Возраст: около 800, выглядит на 30-35 лет
◄Сказка: Марья Моревна
◄Деятельность: Колдунья, хранительница границ  Нави и Яви / хозяйка тренажерного зала

"СКАЗОЧНАЯ ЛЕТОПИСЬ"
✦ Тебя люди издревле называли хозяйкой леса и ведьмой, боялись и уважали. Являлась ты людям в образе дряхлой носатой старухи. Ворчала и была вечно недовольна. Вряд ли кто-то из смертных знал о твоем истинном облике прекрасной светловолосой воительницы, чьим главным занятием была охрана границы Яви и Нави, что пролегает по Калиновому мосту через реку Смородину.
✦ Ты – моя младшая сестра-близнец. Поэтому частым гостем был я в твоем лесу, что граничил с моими землями. Знали мы и секреты друг друга, ведь мы с тобой не просто соседи, а родня. Герои разнесли по всему царству о нас нелестные отзывы, которые никто оспаривать не брался, ведь если имеешь дело со смертью, не будешь особо хорошим (по мнению людей разумеется). Нас это вполне устраивало. А тех, кто видел нас в истинном облике, поднимали на смех и не верили их словам. Это нас устраивало.
✦ Оттого и схожесть наших характеров и способностей. «Костяная нога» твоя помогала тебе бывать и в моих землях, перейдя Калинов мост и Смородину.
✦ Ты хоть и холодна, и надменна, подобно мне, но все же более весела и не столь мрачна. Общение с добрыми молодцами, что прибегали к тебе за советом, тебя веселило. Иногда ты даже открывала им секреты наши семейные, чтоб мне нервишки пощекотать, видно знала, что ничего плохого со мной все равно не случится.
✦ Ты более мудра и рассудительна нежели я,  хоть я старше на пару минут. Именно ты была всегда моим голосом разума и пыталась обуздать мою неуемную тягу к приключениям и путешествиям.
Может именно мои поиски стали виной твоего пленения и попадания в Гиперион Хайтс – отправилась ты выяснить, где пропал братец и жив ли он вообще.
✦ Хотелось бы сохранить твою воинственность и физическую силу в Гиперионе, ведь столь прекрасная воительница даже сквозь проклятье не могла потерять своего шарма и очарования. Поэтому люди в городе поговаривали о прекрасной амазонке, владелице тренажерного зала.
✦ Сила твоя (скажу по секрету в некотором роде больше моей) никогда не умаляла твоего очарования, красоты, которые служили отличным камуфляжем. Эффект неожиданности от этих шаблонных несоответствий ты всегда использовала очень умело.
✦ Плутовской огонек и интерес к жизни в тебе теплится так же как и во мне. Хотя ты была больше привязана к своему посту, возможно сейчас проклятье даровало тебе больше свободы.

Остальное же оставлю на твое усмотрение. Приму любую, буду холить и лелеять пуще своего сундука на краю мира.

"А СВЯЗЫВАЛО ИХ ..."
Хотелось бы сыграть и во времена Руси и встречу в Гиперион Хайтс. Я точно не уверен, была ли ты в Сторибруке, но то, что ты сейчас в Гиперионе подсказывает мне зов крови и тот факт, что твою прекрасную блондинистую гриву я наблюдал пару раз на улицах города, но ведь было это когда моя память была заперта проклятьем в моем подсознании, поэтому сразу то и не узнал.
Идей для отоигрыша много – прошлое, настоящее. Может мы захотим вернуть былую силушку и могущество и покусится на власть в Гиперионе? Или же проклятье изменило тебя и мне придется искать способ вернуть тебя прежнюю?