Первый Павший ищет Призрачного Странника
PHANTOM STRANGER
На усмотрение игрока / стиль комиксовИУДА ИСКАРИОТ
Дата рождения и возраст: дата рождения неизвестна, чуть больше 2000 лет | бесконечно долго
Раса: человек | падший ангел (?)
Место жительства: был дом под Бостоном, койко-место в Доме Тайн
Сторона: нейтрал
Организация: в прошлом - Бригада Тренчкоат, Троица Греха, Темная Лига Справедливости.
Земля: Земля-Прайм
О П Е Р С О Н А Ж Е
Биография довольно размыта. По версии канона New-52, прямым продолжением которого является Rebirth, персонаж является Иудой, по версии канона Vertigo - падший ангел, не пожелавший отправляться в Ад следом за Люцифером и оставшийся на Земле. Так как в перезапуске персонаж еще не отметился, а другие персонажи магической ветки, за исключением Пандоры, вернулись к состоянию Vertigo, я предлагаю либо делать компиляцию двух канонов, либо опираться на New-52, как на основной канон.
Vertigo версияКод:http://dc.wikia.com/wiki/Phantom_Stranger_(New_Earth)New-52 версия
Код:http://dc.wikia.com/wiki/Phantom_Stranger_(Prime_Earth)Коротко про персонажа после перезапуска
- Продал Назаретянина за 30 себеряников,
- Повесился, желая попасть в Ад и искупить свои грехи вечными муками, но Совет Волшебников решил иначе, отправив его вместе с Пандорой и Вопросом искуплять свои грехи обратно на Землю, вручив ожерелье из тех самых 30 серебряников и плащ Христа.
- Выполняет волю Бога (один из немногих знает, что перед смертью Бог облюбовал образ скотч-терьера для общения со смертными).
- С Троицей Греха отношения не сложились - Пандора много раз обманывала Иуду, Вопрос попытался убить Иуду копьем Лонгина.
- Работая на Бога, Странник получал задания разной степени странности, в частности, вернуть Рейвен "безутешному" отцу - Тригону; позволить серийному убийце убить собственную жену и детей, чтобы его, наконец, смогла поймать полиция (провалена по причине того, что Странник убил серийного убийцу и занял его место); заманил Джима Корригана в ловушку, чтобы он стал сосудом для Спектра.
- Все это не принесло ему хорошей репутации, как минимум, он получил врага в виде Спектра и вернувшегося за женой и детьми серийного убийцу. Странник прошел Ад и Рай, но вернуть семью так и не смог.
- Обзавелся связями с Доктором Тринадцатым, миллиардером, выискивающим всякую чертовщину и пытающимся разоблачать шарлатанство. Помощь друг другу была взаимной, но без сантиментов - Тринадцатый выискивал нужную Страннику информацию, а Странник спас ученого от призрака, повернутого на семействе доктора.
- Категорически отказал Константину в присоединении к Темной Лиге Справедливости, однако остаться в стороне, когда Лиге понадобилась помощь не смог. Во время вторжения Преступного Синдиката, вместе с Пандорой помогал ТЛС справиться с Мором, вселившимся в тело парня, которого сам вернул из Рая на Землю.
- Вместе с Лигой оказался в плену в Нанда Парбат, когда Ник Некро и Феликс Фауст разрабатывали для Синдиката способ использовать магов как источник энергии, однако, стараниями Пандоры выбрался из ловушки.
- Помог справиться с Некро и Фаустом, воспользовавшись помощью сыновей Тригона, в обмен на ожерелье из монет. Белиал принял сделку, чтобы избавиться от отца, но не смог выдержать груза вины и боли и отказался от ожерелья, однако, сделку выполнил.
- Пытался спасти Зауриэля, даже заключил временное премирие со Спектром. Они победили Пожирателя Греха, но ангел-хранитель успел погибнуть. Странник бросил вызов Богу, согласился на вечные муки ради того, чтобы Зауриэль жил, этого намерения оказалось достаточно, чтобы ангел вернулся в новом облике.
- Вместе со всей Троицей Греха оказался в плену на Темной Земле, которая была до появления человечества. Им пришлось поглотить в себя все грехи и тьму, чтобы спастись и победить местных хтонических обитателей. Однако, после возвращения на Землю-Прайм, Вопрос забрал все грехи, носителями которых являлись Странник и Пандора. Мотивы Вопроса остались не ясны.
О Т Н О Ш Е Н И Я
Очень оптимистический поиск [5]
Привет, дружище, мне все равно, какой вариант своей биографии ты выберешь, я буду рад видеть тебя в обоих ипостасях. Мы с тобой не то чтобы хорошие друзья, но пересекались неоднократно, несколько раз - с разных сторон баррикад, но чаще занимаемся одним и тем же делом. Когда умер Бог, ты потерял советчика, когда он вернулся, ты потерял еще и ангела-хранителя. Я потерял не только Отца, но и братьев, в мире творится форменный бардак и я буду рад твоей помощи. В игре есть частичный каст Темной Лиги, а так же твой давний приятель - Митч Шелли. Уверен, они тоже будут рады тебя видеть. Приходи, магическая ветка активна =)
NB персонаж очень имбовый, поэтому убедительная просьба не брать его ради нагибания всего и вся - и без этого найдется, во что играть и с кем.
Как можно с вами связаться: Skype: live:shadowthedark_2, гостевая.