✥ ВИОРИКА в поисках НЕПОКОРНОЙ СЕСТРИЦЫ ✥
nicole fox
✥ИМЯ✥
Аполония Вирго
Apolonia Virgo✥ВОЗРАСТ✥
31-33✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
полукровка✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
на выбор игрока
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Аполония - старшая из трех детей в семье Вирго. Она серьезная, целеустремленная и жесткая, неумолимая и непоколебимая. Ещё с детства она задавала правила всем играм, как удобно ей, и требовала от всех максимальной отдачи во всем. У неё тяжелый характер, ей не легко сойтись с людьми. Часто появляются проблемы из-за того, что она переоценивает свои силы и возможности, считает свое мнение самым правильным и не идет на компромисс.
Её голос низкий и хриплый, может как и испугать, так и заманить в путы её очарования. Властные люди тоже привлекательны, особенно, когда знают чего хотят. Старшая из отпрысков Вирго гордячка, которая сама начала добиваться поставленных целей. Она не то, чтобы не надеялась ни на чью поддержку - своенравный словенский нрав не позволял ей усомниться в собственных силах. Не обращая внимания на предупреждения, опасения родителей, на вид хрупкая девушка связала свою работу и жизнь с драконами. Ожоги на руках, шрамы на лице - прекрасная ведьма с каждым годом становилась все более строптивой и непокорной, посылала родителям громовещатели, осуждая их за попустительство в воспитании людей. Ругалась с начальниками, отстаивая правоту своих подопечных, пропадала неделями в лесах, чтобы вылечить дракона.
Она кажется нелюдимой, но на деле трепетно привязывается к тем, кого когда-то подпустила. Она кажется грубиянкой, но зато она не будет проливать потоки сладкой лжи для достижения цели. Она верная, самоотверженная идеалистка. Не без недостатков, но и не без света в душе.факты- Родилась в Словении
- В семье три ребенка - Аполония старшая, Виорика средняя и младший брат сквиб
- Закончила Дурмстранг
- Стала драконологом
- Место жительства, обстоятельства настоящей жизни, ориентацию, мировоззрения оставляю на выбор игрока
ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:
По моей анкете Аполония задирала более хрупкую и вяленькую Виорику. Может, она это делала из лучших побуждений - воспитать в сестре настоящего солдата, а может ревность старшей сестры к младшим. Конфликты между сестрами преследовали их всегда, даже когда их разлучили разные школы. Несмотря на это, они любят друг друга. пусть родителям и кричат, что "мнение этой" их абсолютно не интересует. Аполония критично отнеслась к тому, как Виорика располагает своей жизнь - ей не нравились метания с одного места работы на другое, переезды туда-сюда из Франции в Словению, обратно, и уже из Франции в Англию. Не один конфликт сопровождал любовь Виорики повисеть на шее родителей и нежелание брать ответственность за свою жизнь на себя.
Сейчас Виорика попала под влияние хитрого мужчинки Мареша, который использует её в своих целях. В письмах, а может при личной встрече Аполония поймет, что с сестрой что-то не так и она темнит. И может попробует повлиять, а может поймет, что с сестрой все очень плохо и открестится от неё.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Не могу сказать, ищу я спидпостера или слоупостера - я ищу просто хорошего игрока, который словит мою волну то более менее активной игры, то заунывной полосы бездействия. Хочу, чтобы сестра была полноценным персонажем, не зависящим от сестры. На проекте есть множество выпускников Дурмстранга, также есть драконологи - у вас будет возможность развивать свой собственный сюжет. Я же хочу вдохновляться огнем сестры, видеть её и получать знатных люлей за беспечность и глупость. Нет, не мазохист.
Заявки я пишу, как кретин, но вдруг кого-то заинтересует моя бунтующая девочка. Насчет внешности, я пока вижу сестру только Николь, но я понимаю, что исходников не так много, поэтому смена внешности подлежит смене при желании. Странное имя - у нашей мамы фетиш давать странные имена, так что Аполония может пользоваться или вторым именем, или психануть и изменить на что-то более приятное для неё самой.
В общем, все обсуждаемо, я готова к диалогу. Мурмур, жду сестрицу.
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:
С гостевой начнем, а там решим, где будет удобно обсуждать )
Отредактировано Raven (2018-03-14 21:37:41)