✥ АДЕЛИНА ГРЕГОРОВИЧ в поисках МИРИАМ СТРАУТ ✥
![]()
Sarah Paulson | Сара Полсон
✥ИМЯ✥
Мириам Страут✥ВОЗРАСТ✥
46 лет✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
чистокровная, оборотень✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
ПС/ОФ/нейтрал
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Порой случается так, что человеческие отношения на попадают не под какие определения, да и этих определений не нужно. Бывает так, когда женская дружба - вовсе не дружба, так как не было времени для того, чтобы проверить ее и закалить в бедах. Зато если ты видишь человека, и понимаешь, что будешь о нем заботиться, несмотря ни на что, зато когда ты хочешь быть рядом, когда твое одиночество перестает им быть, то, пожалуй, это нечто более настоящее.
Ты потомственный колдомедик - ты и вспомнить не можешь, кто в твоей семье не занимался целительством. Ты уважаемый сотрудник одного из Отделов клиники св. Мунго, и еще в юности ты вышла замуж за работу - возможно, это и стало подоплекой твоего одиночества. Для тебя не было ничего важнее, чем спасать человеческие жизни, ты всегда была преданна науке и колдомедицине. У тебя нет детей, нет мужа, и если когда-то на это была надежда, то теперь - никакой. Во время войны тебя укусил оборотень - несчастный случай, не более того.
Ты думала, что все для тебя кончилась, но нет, после долгого и мучительного периода адаптации ты смогла вернуться к своей жизни и к своей работе. Тебя пытались призвать к себе стаи, но волчья жизнь тебя всегда привлекала меньше обычной, человеческой. Или, может, ты просто переборола в себе тягу к свободе? Когда-нибудь ты это поймешь.
Я уже говорила, что попадаю в переделки? Так вот, этой переделкой стала ты. Не хватило всего капли аконита, как ты вырвалась на свободу. Лишь чудо мне помогло скрыться от тебя, и лишь чудо столкнуло нас лицом к лицу тогда, когда ты вот-вот должна была вернуться в человеческий облик. Я или глупая, или слишком храбрая, или просто слишком добрая, но я не смогла не позаботиться о тебе. Ты помнишь, как хотела сбежать, очнувшись в моей квартире? Ты вообще часто пытаешься сбежать, но у тебя ничего не получается. Рано или поздно я тебя нахожу или ты приходишь сама, толком не понимая, что тобой движет. А после остаешься, а я этому только рада.
Мне слишком трудно доверять людям, но порой мне кажется, что ты станешь той, кто заслужит мое доверие. А я, возможно, в чем-то помогу и тебе
Что происходит сейчас? Тепло. Много тепла и невозможность понять, откуда же оно берется. Что будет потом? Это покажет жизнь, это покажет наш выбор.
ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:
Так уж случилось, что я не смыслю своей жизни без неприятностей. Итак уж случилось, что в любой момент могу совершенно случайно оказаться в другой части планеты, но никогда не пойму, как же это произошло. Ты оказалась одной из таких переделок - в один прекрасный момент мы встретились и обе взяли на себя ответственность друг за друга. Я прекратила для тебя одиночество, а ты решилась излечить меня от всех ран прошлого - а у меня их предостаточно. Мы не знаем, кто мы друг для друга, но нам хорошо вместе - гулять, молчать, общаться. Ты моя лучшая подруга? Не знаю, у меня никогда не было друзей и я не верю в дружбу. Или ты больше, чем друг? Ведь друзей так не ревнуют ко всему миру. Ты старше меня больше чем на пятнадцать лет, и меня это не смущает, зато смущает тебя. И одно могу сказать точно - ты для меня самый близкий человек, и когда ты рядом, мне никто не нужен.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Наше знакомство предполагается в основной игре, развития будет много. Я специально прописала лишь несколько важных фактов жизни Мириам, все остальное возлагаю на фантазию игрока. Какой характер я хочу видеть? Какой построите, такой и будет, главное - полюбите персонажа, сделайте его своим, играйте с удовольствием, развивайте и не ожидайте, что я буду развивать его за вас. Ведь я уже полюбила Мириам и жду, когда она станет живой!
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:
пишите в гостевую
Отредактировано Raven (2018-03-14 21:38:12)