В истории Семи королевств Тайвина запомнят человеком, который никогда не улыбался.
Человеком, ненавидевшим смех. Мейстеры Цитадели будут переписывать его биографию с застарелых свитков на новые, и вероятно, что во времени навсегда затеряется история великой любви.
Джоанна заставляла его улыбаться, а смех её был самой желанной мелодией Тайвина.
— Я хочу тебя, — мужчина снова говорит шёпотом на ухо своей леди-жене, покрывает поцелуями её шею наблюдая, как кожа покрывается мурашками. Она была великолепна в свадебном платье, своим цветом олицетворяющем невинность и чистоту, очаровательна в своей девичьей стыдливости, но — довольно.
Девушка раскрывалась под его прикосновениями и поцелуями, движения становились раскованными всё более, и она больше не хотела прикрыться, стесняясь его страстью наполненных взглядов. Мужчина мог бы любоваться тем, как его львица смелеет, но глаза застилала пелена нетерпения.
И как же тяжело отвечать, когда слова все отчаянно хочется утопить в поцелуях, обжигающих губы.
— Только ты, — выдыхает Тайвин, исследуя руками каждый изгиб её совершенного тела.
Леди Джоанна принадлежала ему, и теперь никому этого не оспорить.
Мужчина жадно целовал её пальцы, и грудь его тяжело вздымалась, когда супруга ответила, что не помнит никакой боли. Сознание совершенно оставило Тайвина, до умопомрачения довольного тем, как своей нежностью он избавил Джоанну от неприятностей первой ночи, как она отвечала на его ласки и поцелуи. Нет, выпустив на волю львиную страсть леди-жены, мужчина больше не мог сдерживаться.
В её глазах плескались бурные моря, её дыхание сбилось, и желание заставляло прикрыть глаза.
Ладони Тайвина сжимали бёдра девушки, направляя её движения.
Разве может что-нибудь сравниться с женской любовью? В своих двадцать лет Тайвин сражался на войне и управлял государством, но ничто не доставляло ему такое удовольствие, как голову от возбуждения запрокидывающая жена. Он берёт в ладони её груди, уже не пытается совладать с собственной страстью, чтобы не навредить ей, потому что Джоанна позволила ему это.
Или потому, что не было сил видеть её обнажённой и — не прикасаться.
Тайвин ждал этого слишком долго: с тех пор, как в его полном жесткости сердце загорелись любовь и желание, а сейчас ему хотелось заставить её кричать от наслаждения. Мужчина не понимал уже, что тело её ещё, может быть, к близости не привыкло, он не видел ничего, кроме Джоанны, и каждое движение вызывало в сознании яркие вспышки, заставляя пальцы сжимать её грудь сильнее.
Она действительно сводила его с ума: когда всё закончилось, и словно бы совсем обессилев Джоанна почти рухнула ему ну грудь, дыхание Тайвина ещё долго оставалось рваным, неровным. Мужчина крепко прижимал её к себе, рассеяно проводя руками по спине, пальцами рисуя круги вокруг каждого позвонка.
Можно себе представить, какое безумное блаженство дарила ему эта женщина, когда говорила своему, вообще говоря, самодовольному супругу, что ей нравилось быть его.
Ощущая приятную боль в мышцах, мужчина любовался Джоанной, покрывающей поцелуями его тело.
Мгновение — и его леди-жена стала какой-то слишком серьёзной.
Да ещё и так резко, словно бы это и не она вовсе только что скакала на нём, отдавая ему и тело, и душу.
Тайвин сейчас не мог так быстро соображать и переключаться: его охватило чувство бескрайнего умиротворения и покоя, хотелось вечность вот так перебирать пальцами её локоны, но пришлось вспомнить, что Джоанна волновалась о чём-то. И это не было беспокойством девушки перед тем, как впервые лечь с мужчиной в постель, но тогда что? Не пожелала сказать.
Но что-то определённо не давало покоя его леди жене, и Тайвин Ланнистер не был намерен мириться с этой недосказанностью.
Только не между мной и тобой.
Стоило, наверное, снова покрыть её лицо поцелуями и нежным шёпотом расспросить обо всём, что снедает его любимую львицу, но Тайвин не очень-то умел уговаривать.
— Да что с тобой происходит, — неужели их близость не смогла заставить её забыть свои переживания? Раз уж они такие нелепые, что и говорить о них незачем. Неприятно и вообще-то даже обидно.
Мужчина повернулся на бок, опираясь на локоть. «Одно сердце на двоих,» — романтичные строки для бардов и менестрелей, но — не для Тайвина Ланнистера. И Джоанна, к слову, тоже никогда не была такой.
Гораздо нежнее и ласковее супруга, безусловно, и всё же.
— С чего ради вдруг я должен разбить тебе сердце, почему едва переспав с тобой я заслужил подозрение во лжи? — Дело тут было даже не в обиде, даже если сам мужчина не понимал этого — он переживал, что не может понять, какого хрена-то творится вообще. Ну а что: Тайвин что угодно бы сделал, лишь бы Джоанна наконец успокоилась. Выходит, она сомневается в этом?
Или он сейчас должен сам догадаться? Нет уж, мужчина мог разобраться в чём угодно, но только не в свистопляске мыслей в женском сознании. А вот бессильным он чувствовать себя ненавидел.
Решительным, но аккуратным движением Тайвин ухватил девушку за плечо и прижал к кровати, нависая над ней. — Сейчас же ответь мне, — поняв, что это было всё же слишком грубо, Тайвин добавляет — я сделаю всё, что угодно, — он и в самом деле готов был приволочь ей хоть драконий череп, если это поднимет ей настроение.
[AVA]http://68.media.tumblr.com/f0627e9a151aa3289506aa3b45cb0425/tumblr_o3fgxdgfi91ruwssto3_250.gif[/AVA]
Отредактировано Tywin Lannister (2016-04-09 15:38:52)